Schulleben

Am Freitag, den 24.06.22 finden nach zweijähriger Pause wieder unsere Bundesjugendspiele statt. Sie werden in diesem Jahr auf dem Sportplatz in Stadecken-Elsheim durchgeführt. Bei schlechtem Wetter, d.h. andauerndem Regen, verlegen wir sie auf Freitag, den 01. Juli. Hierfür suchen wir wieder 2-3 Helfer und Riegenführer pro Klasse. Sollten Sie Zeit haben, melden Sie sich bitte im Sekretariat oder bei der Klassenlehrerin. Das Sportfest wird wieder in der bewährten Form des Mehrkampfs mit Klassen- und Einzelwertung durchgeführt. Denken Sie auch an Getränke, Verpflegung und Sportkleidung;  Kappe und Sonnencreme ggf. nicht vergessen!

Alle Kinder kommen an diesem Tag regulär um 08:00 Uhr zur Schule. Dort überprüfen wir, ob alle Kinder da sind und gehen dann anschließend an den Sportplatz. Die Schule endet an diesem Tag für alle Schülerinnen und Schüler um 12.00 Uhr. Eine Betreuungsmöglichkeit bis 13 Uhr für die Kinder der Klassenstufen 2 bis 4 ist gegeben. Kinder, die nach der Schule die BGS oder den Hort besuchen, nehmen verbindlich an der schulischen Betreuung teil.